Je voulais juste faire la recette de Mystic mais au moment crucial je me suis aperçue qu’il me manquais le lait de coco, mais j’avais une autre arme : le comté rapé.
C’est parti:
Découpez le potiron en dés, le mettre à cuire avec un peu d’eau, du sel, du poivre et du gimgembre.
Une fois cuit rajouter un peu de lait et mixez.
Mettre en soupière (supportant le four), y ajouter du comté rapé et mettre à gratiner.
Au moment de servir, saupoudrez de noix hachées.
C’est un délice.
miam…toujours des belles recettes ! ca y’est j’ai fait les muffins, mon fils adore.
super pour les muffins et tu as mis quoi dedans?
Hum.. ça doit être somptueux ! Le comté est l’un de mes fromages préférés !
oui, moi qui ne connaissais pas le gingembre, j’adore.
Elle donne envie ta soupe. J’aime bien avec le potiron avec du lait de coco, ça doit être top. Belle recette.
vas voir la recette de Mystic avec le lien, c’est l’original que j’ai détourné.
Comté et noix, ça doit être TOP Niveau, faudra que j’essaie la prochaine fois.
Félicitations, bisous
très bon, et moi essayer la tienne. Bises.
j’ai mis un truc qui en anglais s’appelle blueberries (si ca se trouve c’est les bleuets dont tu parles…lolll) et ils sont supers bons !
tant mieux mais pour la traduction suis pas pro. le principal est que cela te plaise.
hummmmmmmmmmmmmm gratinée ….quoi rêver de mieux ?
un tit verre de vin peut être!
Les ingrédients sont sur ma liste des courses !!!! Elle doit être délicieuse !