Tarte aux légumes poêlés.

Il me restait des légumes poêlés mais pas assez pour un repas, une pâte brisée trainait sous mon nez, des oeufs, un peu de crème pas assez mais du mascarpone, du gruyère et bien soit une tarte de légumes.

J’ai cuit des dos de cabillaud au court bouillon, je les ais émiettés et réserver.

Etalez la pâte, la piquer, disposez le reste de poêlée de légumes, ajoutez le cabillaud.

Préparez l’appareil : 3 oeufs, crème et mascarpone (au nez), mélangez avec le rapé.

Versez sur la tarte.

Mettre au four 40mn à environ 200°C départ à froid pour moi.

Publicités

Une réponse à “Tarte aux légumes poêlés.

  1. Encore une idée top chef 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s