Saumonette et sa sauce

Un petit diner de poisson cela vous dit?

Ingrédients:

Saumonette,

riz,

Sauce:

beurre, farine, court bouillon du poisson, trait de citron, curcuma ou safran, sel, lait.

Cuire le riz dans une eau safranée, et réservez au chaud.

Cuire la saumonette coupée en tronçons au court bouillon environ 10mns, réservez.

Faire une sauce blanche assez liquide(3/4 bouillon, 1/4 lait), assaisonnez avec sel, curcuma, jus de citron.

Dressez.

Publicités

7 réponses à “Saumonette et sa sauce

  1. humm un plat comme je les aime 😉

  2. Encore une belle recette hummmmm!!

  3. Hooooooo….Merci pour la recette!! jadore le poisson…et on a jamais assez de recette de poisson!:P Ca lair bon!

  4. miam…c’est beau et appetissant !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s