Palmito aux spéculoos

Une petite gourmandise clin d’oeil à Mystic et à son Zhom.

Je tiens à remercier Nathalie de Fait tout à la maison, qui m’a donné envie d’essayé autrement qu’avec du Nutela, et oui je suis folle des spéculoos et là de la pâte à tartiner.

Etalez une pâte feuilletée, la tartinez de pâte aux spéciloos. Roulez un côté de la pâte jusqu’au milieu, et répétez de l’autre côté.

Mettre au congélateur pour une petite demi heure.

Préchauffez le four à 180C.

Coupez la en morceaux d’une demi à un centimètre, déposez sur la plaque muni d’un papier sulfurisé.

Saupoudrez de sucre glace.

Mettre au four pour une dizaine de minutes, en surveillant.

Dégustez.

27 réponses à “Palmito aux spéculoos

  1. Whaouuuu slourpssss

  2. Trop bon, on va essayer, on a justement de la pâte à tartiner, demain j’achète une pâte feuilletée. Mais il y a un problème, on a pas de four qui va jusque 1800 C MDR. Bisous

  3. rho ca doit être trop bon une recette de gourmandes et de gourmand hein Zhom ?:)
    bisou bravo

  4. ahhhhhhhhhh la tuerieeeeeeeeeeeeee cela doit être super bon miam!!!

  5. Oh la la, ca a l’air super appétissant. J’essaierai bien un de ces jours. C’est délicieux la pâte à tartiner de spéculoos 🙂 Bravo marie pour cette idée !

  6. kikou

    alors c’est trop bon !!!
    va falloir que j’essaie avec le spéculoos
    bisous
    naty

  7. Belle recette et les palmiers sont très très beaux !!!

  8. ohhhh la laaaaaaaaa !!!!!!!!!! beaux et bons ! (enfin ca a l’air bon en tout cas !…)

  9. Rhooooooooooooo, j’adore la pâte à tartiner Spéculoos ( la Vraie pas la Lotus qui est trop sucrée :-)) même si c’est une bombe à calories LOL
    Zhom est obligé de me faire cette recette maintenant 🙂

  10. hummm ! ahahha ! waouh ! et mon régime alors ?
    Trop attirant !

  11. Super recette à réaliser en famille, simple et super bon !
    Je vais partager ce moment avec ma fille ce week-end !
    Merci :o)

  12. Pingback: Palmier au Spéculoos « Mon usine à bulles *

  13. Rhooo la bonne idée !!! Mes filles le font au pesto pour l’apero…on a jamais pensé à en faire des sucrés !

  14. Moi aussi j’aime beaucoup la pate aux spéculoos d’ailleurs j’en ai justement un pot a la maison, tes petits gateaux doivent être délicieux.

  15. ça a l’air bon *bave*

  16. Oh, là, je note ta recette! Que du bonheur!!

Répondre à soleilsourire Annuler la réponse.