Verrines potiron et perles du Japon

Une recette d’entrée sympa (pas aimée par tour tout le monde), mais est très agréable.

Ingrédients:

1ère partie:
potiron,
sel,
poivre,
coriandre en poudre,
gingembre en poudre,
ail semoule,
amandes concassées,
huile d’olive.

Coupez le potiron en dés, les faire cuire dans une sauteuse avec l’huile et l’assaisonnement. Ajoutez un peu d’eau pour éviter que cela colle. Au final plus de liquide et un peu de fermeté dans le potiron.
Réservez.

2ème partie:
60g de perles du japon,
20cl lait de coco,
20cl crème liquide,
40cl lait,
1 cube bouillon de volaille,
gingembre en poudre.

Faire chauffez les laits et la crème avec le bouillon et le gingembre. A ébullition, mettre les perles et baissez le feu. Cuire 15mn en remuant régulièrement.
Laissez refroidir.

Dressez. Laissez à température ambiante jusqu’au service.

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10 réponses à “Verrines potiron et perles du Japon

  1. Humm elle parle bien a mon ventre cette recette 🙂
    bravo bisou en plus c est super joli !

  2. Quant tu parles de perles du Japon, c’est du tappioca ?
    Cela devait être assez spécial point de vue texture ?
    Une superbe idée en tout cas ;-))))

  3. Pour le potiron, évitez absolument les bouts de doigts LOL.
    Chouette recette. Bon appétit.
    Mais en fait, vous n’arrêtez pas de manger à la maison 😉
    Biz

  4. c’est du tapioca les perles du japon ? c’est super joli en tout cas…

  5. mmm, ça a l’air bon. J’y goûterais bien à ces petites verrines !

  6. Connais pas le Tapioca….mais la courge oui et c’est bonnn hiihi

  7. une très belle recette….bon a part les épices je connais rien même pas le gout du potiron !!!
    bisous

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