Aiguillettes de canard marinées et légumes sautés.

Une recette délicieuse, pas forcement très bon marché, les aiguillettes de canard étant assez onéreuses.

Ingrédients :

Aiguillettes de canard,
Chou hinois,
Morceau de courge,
Crème fraiche,

Marinade :
Sauce Yakitori,
Sauce soja,
sauce Sukiyaki,
Mélange épices gingembre agrumes,
Curcuma,
huile d’olive.

Mettre les aiguillettes dans la marinade, une partie sera utilisée pour les légumes.

Découpez la courge en dés, les faire revenir et commencez la cuisson dans un peu d’huile , y ajoutez le chou coupé en lanière, salez, poivrez, ajoutez un peu de gingembre. Mélangez, ajoutez un peu de marinade et couvrir. Laissez cuire doucement. Une fois bien cuit réservez.

Faire cuire les aiguillettes dans une noix de beurre, réservez. Mettre à réchauffer et réduire un peu la marinade, ajoutez la crème.

Dressez.

 

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4 réponses à “Aiguillettes de canard marinées et légumes sautés.

  1. ta famille doit se régaler à chaque repas avec toutes tes idées 😉

  2. tu es un vrai cordon bleu titemarie !

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