Bento II

J’ai essayé de varier le repas du vendredi de mon fiston.

Une salade de quinoa et soja concassé cuit à l’eau salée et refroidi, avec haricots verts et petits pois, tomates cerises, saucisses coktail et fromage.

Les maki ou roulé au saumon pour les uns et fromage pour les autre.

Facile à faire il faut :

du pain de mie sans croute,
fromage type st moret,
jus de citron,
sel,
aneth,
saumon fumé.

ou fromage st moret et tranche de fromage au choix.

On commence par enlever la croute du pain et on l’applati avec le rouleau à patisserie.

On étale la préparation de fromage, on pose le saumon et on roule serré. On emballe dans du film alimentaire et on stocke au frigo.

Il ne reste qu’a couper les roulés.

dessert non maison, une compote et des oréo.

Publicités

10 réponses à “Bento II

  1. génial, tu te débrouilles super bien pour régaler ta famille d’ado 🙂

  2. Vraiment superbe!! tes petits roulées humm vais garder la recette!!!!
    bisous

  3. Toutes ces couleurs, ça donne envie !
    Il en a de la chance ton fils, Titemarie 🙂

  4. super joli et coloré…moi aussi j’aime bien l’idée des petits roulés.

  5. Sympa ! Les bentos, j’adooooooooore !

  6. Merci les filles.

  7. Bienvenue parmis les bentophiles!! Ton bento donne vraiment super envie, il est trés gourmand et joli, bravo ^_^

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s