Poêlée de légumes et Tofu

Ingrédients :

1 courgette,
4 petites carottes,
1 gros poireau,
400g de tofu,
sauce sukiyaki, sauce soja, sirop d’érable, huiles olive et sésame, curcuma, sel, poivre, sésame,
mascarpone,
riz,

Mettre le tofu coupé en dé à mariner, Préparer les légumes en dés, et les faire cuire dans un filet d’huile olive. Réservez.

Faire revenir et dorer le tofu, y ajouter la marinade, laissez réduire un peu, ajoutez le mascarpone.

Ajoutez les légumes et tenir au chaud.

Cuire le riz.

Servez.

Publicités

6 réponses à “Poêlée de légumes et Tofu

  1. humm cela fait saliver grave 🙂

  2. Tout simple, tout bon.
    Juste envie de faire la même chose 🙂

  3. Cela a l’air vraiment délicieux…tiens ta recette de quiche au tofou est en train de dorer au four….je sens que cette cette recette va être tester également
    bisous

  4. Mmmm…c’est vraiment tentant de la faire celle la aussi ! (c’est ta pate a tartiner au lait concentré que je viens de faire !!! le resultat est super !!)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s