Roulés Jambon au quinoa.

Un petit repas facile pour un midi sur le pouce. L’idée a germer dans ma tête en allant chercher mon fils  à l’école.

Ingrédients pour 10 roulés :

10 tranches de jambon,
100g de quinoa,
50g de soja concassé;
1 petite courgette,
une douzaine de tomates cerises rouge et jaune,
1/2 boîte de soja,
1 petite boîte de thon,
2 belles càs de mayonaise.

Découper la courgettes en tout petits dés, la mettre à cuire avec le quiboa et soja dans de l’eau salée. Egoutter et laisser refroidir (eau froide pour moi).

Emietter  le thon, couper les tomates, mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf le jambon) dans un saladier.

Mettre une belle càs sur chaque tranche de jambon et rouler.

voilà c’est fini, servir avec une salade.

9 réponses à “Roulés Jambon au quinoa.

  1. ah des rouleaux de printemps au jambon !!! mois aussi je fais dans le simple en ce moment a midi jambon endive braisé a la poele simple et si miammmm

    bizzzzz

  2. Une idée toute simple mais qui régale les papilles 🙂

  3. Sympa comme recette, moi aussi je fais plus simple, de la macédoine assaisonnée avec de la mayonnaise et enroulée dans le jambon. Merci

  4. Huuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Vite à table 🙂
    Et pour les végétariens, on remplace le jambon par un wrap

  5. miam ca a l’air bon. t’as des bonnes idees !

  6. J’adoreee voila une superbe variante, tres bonne idée miss
    Bisous ma cherie, voila une recette que je peux faire Merci

Répondre à mrcoons Annuler la réponse.