Une bonne recette qui réchauffe et est gourmande.
il faut :
riz à risotto,
saumon fumé coupé en lanières,
2 blancs de poireaux,
une bonne quantité de bouillon fait avec un cube légumes olive, aneth et mélange gingembres agrumes. J’ai tout passé pour ne pas avoir les petits morceaux.
vin blanc (muscadet),
fromage rapé,
1 càs de mascarpone.
Faire revenir les poireaux en lanières dans l’huile d’olive, ajouter le riz bien mélanger mettre une rasade de vin continuer à mélanger un moment et faite votre risotto en ajoutant le bouillon au fur et à mesure.
une fois cuit et tout le liquide évaporé, ajouter la mascarpone et un peu de fromage rapé.
servez en ajoutant le saumon fumé.
Une super recette!! lol j’en ai l’eau à la bouche
bon week end
bon week end à toi!
Une super bonne idée Marie, humm ai faim moi 😀
Bisous
merci à toi de m’avoir fait du risotto ce qui m’a permis d’oser.
bisous
et avec du mascarpone en plus hummmmm
bizouilles du Nord
hihihi; viii, ou du philadelphia en fait que du bon quoi.
Bisousssss
Je ne mangerai du poisson que quand il aura le goût de poulet.
Bisous