Risotto au saumon fumé

Une bonne recette qui réchauffe et est gourmande.

il faut :

riz à risotto,
saumon fumé coupé en lanières,
2 blancs de poireaux,
une bonne quantité de bouillon fait avec un cube légumes olive, aneth et mélange gingembres agrumes. J’ai tout passé pour ne pas avoir les petits morceaux.
vin blanc (muscadet),
fromage rapé,
1 càs de mascarpone.

Faire revenir les poireaux en lanières dans l’huile d’olive, ajouter le riz bien mélanger mettre une rasade de vin continuer à mélanger un moment et faite votre risotto en ajoutant le bouillon au fur et à mesure.

une fois cuit et tout le liquide évaporé, ajouter la mascarpone et un peu de fromage rapé.

servez en ajoutant le saumon fumé.

7 réponses à “Risotto au saumon fumé

  1. Une super recette!! lol j’en ai l’eau à la bouche
    bon week end

  2. Une super bonne idée Marie, humm ai faim moi 😀
    Bisous

  3. et avec du mascarpone en plus hummmmm
    bizouilles du Nord

  4. Je ne mangerai du poisson que quand il aura le goût de poulet.
    Bisous

Laisser un commentaire