Une jolie et bonne soupe ou plutôt un velouté au final.
Ingrédients pour 5 personnes :
1 grand bocal de châtaignes,
3 carottes jaunes,
mesurer 1 bocal 3/4 de bouillon,
sel, poivre gingembre,
lait.
Réserver quelques châtaignes pour faire des brisures.
Mettre les carottes taillées et les châtaignes dans une cocotte avec le bouillon et l’assaisonnement et laisser cuire doucement.
Mixer et rectifier l’assaisonnement, ajouter un peu de lait.
Servez en ajoutant des brisures de châtaignes.
On peut mettre des lardons revenus à la poêle aussi (déjà testé).
hummm et du fromage rappé style comté ca doit etre un must
belle soupe a tester mais les carottes jaunes j’ai jamais vu encore
bisoussss
les carottes jaunes j’ai trouvé cela par hasard au superU, ils avaient aussi de l’igname, du manioc enfin plein de trucs pas commun.
bisous.
Une soupe » chaude » comme on les aime en hiver. merci pour l’idée 🙂
oui une jolie soupe qui fait du bien et succule.
j’adore les châtaignes, à tester donc très vite 😉
fait le faire à Zhom c’est un délice.